北極星,
是個明亮的指引;
ONESTAR HOTEL 的暫借人生經營理念,也正如此。
我們有一個理想,
希望所有的人來我們打造的「家」歇腳,
用五心級(真心、細心、貼心、用心、放心) 的服務,
以家人的心情去接待來自世界各地的旅人。

『萬事達旅店』位處於長安東路復興北路口,地屬東區精華地段,商務及生活機能堪稱首選。 精心規劃三十餘間精緻套房,從床單到床俱、燈光到傢俱,萬事達用心打造您一夜的好眠。 高雅靜謐、溫馨親切、精緻浪漫式同等級飯店中的首選。對於公共安全、消防設備萬事達更是嚴格把關, 全部採用合格防火、防焰建材,並定期檢修保養,經市府評定合格,領有飯店營業執照讓您高枕無憂。 『萬事達旅店』設有舒適咖啡廳,為住客所屬免費提供中、西、日式精緻早餐,亦供會客、會議之用途, 咖啡、茶點無限量供應,更有免費專屬停車場、免費無線(限)上網、傳真、影印…等多功能商務用途, 萬事達使您洽商、差旅無往不利。

您可以享用我們所提供的便利舒適與優雅蘊斂的住房環境 ,短暫的 「家」可以建立更多的人際關係。我們的夢想是 ,希望能在人生轉角裡,存著冒險,留著年輕,歇腳在旅店理,規劃著美麗未來 。這就是萬事達旅店 ,一個讓老朋友與新朋友都會常回來,與我們相聚的 「家」 ,歡迎蒞臨 ONESTAR HOTEL ,我們將以誠心與真情,殷勤的款待您 !